segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pizza \o/


Acho que descobri pra que serve um rodizio de pizza!
Ninguem nunca ligaria pra la e pediria uma pizza de Cebolinha na Manteiga, ou mesmo escolheria uma pizza de costela do baiano!
Coitado do pizzaiolo, doido pra fazer essas pizzas exoticas e ninguem nunca pede! "simmm, ja sei, vamus fazer algo onde a gente só sirva sub-pizzas e ainda arranque dinheiro de pessoas trouxas!"

Eu ja achava complicado alguns sabores tradicionais, como por exemplo 4 queijos, então, 4 queijos, um queijo tem gosto de ..... queijo, o outro queijo... também, e os outros 2? sim, tambem gosto de queijo! ou seja, uma pizza de 4 coisas com o mesmo gosto! E se o cara nos enganar e colocar so 3, como vamos saber, se tudo tem o mesmo gosto característico do queijo?????

Pois é, nesse bendito rodizio vi sabores que numca, serio numca imaginaria mesmo Abobrinha, pate de atum, fora alguns nomes que eu nem entendia, mas era evidente que eram as sobras da mesa de sabores! Mas o campeão com certesa foi o salaminho com pessego e creme de leite! oO

e eu ainda tive a coragem de experimentar! Esse sabor, com certeza foi obra do estagiário!





2 comentários:

Neide Barros disse...

Ai, nem finge. Gordinhos como nós, não come pedra pq qubra os dentes.
pizza de td é bem vindo. pizza é pizza, pô.

Anônimo disse...

Rodízio como uma medida de inclusão social étnica no mundo das pizzas. Hum, como não pensei nisso antes?